Transpondo a Alma

Dor, dor, dor!

O meu corpo não aguenta.

Todo esse sofrimento,

Como você se contenta?

Miséria, fome, medo,

E eu não entendo o segredo

De suportar esses horrores.

Forçando a vida,

Perdendo amores,

Se arrastando anos

Para um túmulo frio,

Feito água de rio.

Vamos acabar com isso,

Quebrar o feitiço.

Vá! Seja livre, minha alma.

Quem sabe do outro lado

Finalmente encontre calma.

Calma! Não! Espera.

Aqui está pior que a Terra.

Queima tanto, quanta maldade.

Dos meus amores sofridos

Agora tenho saudade.

Quero uma segunda chance.

Como faço para voltar?

Se já perdi a vida,

Como faço para acabar?

Um tiro já não me serve,

Um veneno já não me salva,

Fiz essa infeliz escolha,

Sem poréns e sem ressalva.

Acabou pra mim

Bem longe do fim.

Sofrer até a eternidade

Com saudade do mundo ruim.

Walter Vieira da Rocha

04 de abril de 2017

Às 00:25h

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 04/04/2017
Código do texto: T5961112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.