As convicções

As convicções são cárceres perversos,

Radicalismos que só servem para enclausurar...

Uma ideia, um pensamento, um verso,

Se perdendo antes mesmo de se achar...

Alguns, como Giordano,

Acreditam na infinitude do universo...

Outros consideram insano,

Outros ainda, acreditam no pensamento inverso...

Vivemos tentando convencer,

Como se isso fosse realmente o mais importante...

Esquecendo muitas vezes de viver,

Com amor e intensidade o momento, o instante...

Devemos convencer e ser convencidos,

De que o mais importante é amar e ter compaixão...

Fatos que vivemos ou que ainda serão vividos,

Devem ser baseados de forma verdadeira na paz, no amor e na união...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 04/04/2017
Código do texto: T5961479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.