hoje

Nos últimos tempos tem ficado cada vez mais difícil de perder peso, o meu principal foco agora é manter, acho que é a coisa mais difícil manter, não estou em busca de um corpo perfeito apenas estou atrás da minha saúde e fugindo sempre do efeito sanfona tomara que não tenha que enfrenta-lo, não sei não sou perfeita apenas hoje prefiro viver melhor, busco qualidade de vida e o mais importante eu precisava a aprender a viver.

Hoje eu posso dizer que estou em busca de um equilíbrio para mim mesma e isso inclui me alimentar melhor, algumas vezes eu ouço ‘’mais você não come carne’’,se alimentar bem não quer que dizer que você precise ou não de proteína animal, eu consumo apenas ovos e esse é um dos melhores alimentos da terra senão for o melhor tem todos os nutrientes inclusive a vitamina b12.

Não engordei mais pois achei finalmente dentro de mim autoconfiança e me tornei uma pessoa mais segura, sei que tenho uma alimentação regrada mais ainda assim eu digo, apesar das minhas limitações, me alimento com consciência! Me cuido muito faço exercícios todos os dias, bebo muita água e não descuido da minha alimentação. Ainda quero perder mais 4 sempre quis chegar aos 70, sei que isso vai acontecer aos poucos gradativo, não estou com pressa tenho uma nova vida e disposição para fazer valer a pena.

Hoje eu me sinto muito mais feliz apesar de não ter muito, trabalho duro me esforço ao máximo para ter uma qualidade de vida, nada vem por acaso e por isso eu digo se você quiser algo na sua vida corra atrás não fique se lamentando, use os erros como motivação para você dar o melhor de si para acertar e não mais errar.

Quer vitória então corra atrás e mesmo se você cair não desista, você é mais forte do que imagina.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 04/04/2017
Código do texto: T5961661
Classificação de conteúdo: seguro