AMOR INFINITO
Queria que o tempo parasse,
Que os relógios se aquietassem
E não marcassem as horas.
Que o mundo não fosse pra frente.
Que os rios não mais corressem
Para desaguarem no mar.
Que os dias fossem só hoje
E o sol não precisasse deitar.
Que eu fosse sempre jovem,
Que tu permanecesses assim
Tão bela, meiga e tão pura
Que nem a Deusa do Amor.
Queria que o tempo cessasse
E que aqui tu pudesses ficar
E que no infinito eu tivesse
Tantas vidas pra te amar.