IMPRESSÕES

Anoto impressões

em versos simples

Serenas digitais de espanto

Espantado, envelheço,

espantalho

perco folhas e galhos

Frutas amadurecem

frutas são colhidas

ou despencam ao pé da árvore

Sobrevivo aos cinzas do inverno

Sobrevivo as inclemências do sol

Necessito.