MAR DE POESIA

No mar se formam as ondas,

na areia pequenos castelos

conchas se fazem brilhar

ao nascer do sol amarelo...

Ao longe garças gazeiam

tornando o mar colorido

nada se compara a beleza

deste amanhecer exibido ...

A brisa, suave acolhe

os ventos bem vindos do sul

as águas salgadas festejam

o límpido céu azul...

Jangadas bailam suaves

exibindo suas belezas

os jangadeiros agradecem ao mar,

o fruto de suas riquezas.

Mar, jangada e jangadeiro,

perfeita é harmonia,

entre ondas, e céu azul

se faz presente a poesia.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 06/04/2017
Código do texto: T5962771
Classificação de conteúdo: seguro