ENCONTREI OUTRA DIREÇÃO

O tempo foi me esculpindo

Precisei aprender aqui

Aprender o meu jeito de ver

Esse desejo que sinto de escrever...

Quantas portas se fecharam

Outras meio distante se abriram

Só preciso aprender a acreditar

E nunca deixar de sonhar...

Quantas vezes deixei calar

Esse sonho dentro de mim

A covardia o medo preso ali

Com vontade de fluir...

Hoje esbanjo meus sonhos

Sem medo de deixar sair

Sair das asas do meu ser

Ganhar o mundo falar por mim...

Não mais estou sozinha

Encontrei outra direção

No mundo existem amigos

Que com amor nos estende a mão...

Assim fui seguindo

Encontrei outra direção.

http://ira-poesias.blogspot.com.br/

Autoria- Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 06/04/2017
Código do texto: T5963233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.