Não Repare

Não repare neste improviso

Menos em meu jeito arredio

Pois nunca estou onde piso

Pareço triste quando sorrio

Não repare na falta de jeito

Nem neste meu jeito calado

Trago o amor em meu peito

No olhar tenho comprovado

Não repare o jeito distraído

Nem acredite em tanto siso

Nada é o que tem parecido

Saiba que não perdi o juízo

Não repare no jeito indeciso

Na escassez de entusiasmo

Nem na economia de sorriso

Há de passar este marasmo.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 06/04/2017
Código do texto: T5963250
Classificação de conteúdo: seguro