SANIDADE OU LOUCURA

Pura

aventura

esta é

minha

procura.

Se, sanidade

ou loucura

é nela

que encontro

a cura...

Ponho

de lado

a postura

esqueço

a terrível

amargura,

abraço

com terna

doçura

o ato

de minha

bravura...

Vou além

do que diz

a censura

protejo-me

da mais

forte amadura,

não desisto

de minha

aventura,

pois é dela

que virá

a cura.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 06/04/2017
Reeditado em 06/04/2017
Código do texto: T5963562
Classificação de conteúdo: seguro