Feliz Aniversário

Parabéns minha boneca.

Pra você a vida é fácil

Nesta data solitária no calendário.

Querida solidão.

Muitas vezes olha para o espelho

E há felicidade em seu olhar.

Muitos anos de engano, mentiras,

De vida barata,

Felicidade comprada.

Nada pode te enganar assim,

Tudo é o seu reflexo.

E como é doce a mentira do seu olhar