Quem é você...

Quem é você...

Que mexeu nos meus cabelos,

Segurou a minha mão,

Pôs flores no caminho....?

Quem é você...

Que por espaços encantados

Numa viagem infinita,

Me levou até as nuvens..?

Quem é você...

Que me fez sonhar,

Perder sono,

Perder a voz,

Perder o rumo....?

Quem é você...

Que roubou meus pensamentos

Me enlouquece, me fere, me pesa?

Que se afasta, que volta,

Faz tudo de novo,

E eu ainda não conheço....?