Nem eu, nem você

Você chegou tão mansamente

Tão doce, de olhar tímido, poucas palavras

Imagem forte da alma

Do corpo

contradizendo em atitudes suaves

Você nada perguntou, nem eu

Você nada me contou, nem eu

Nossos corpos usaram uma linguagem própria

Única

Noites e dias sem nada esperar.

Somente um encanto

Prazer

Delírios

Pra que mais, afinal?

(a parte ruim não quero pra mim)