CORAÇÃO
Tereza Silva

 
O coração
Dá um tempo.
Depois,
Salta.
 
Aos pulos,
Ele se prende.
Ele se solta.
 
Ele se prende.
Agoniza o coração...
 
Mexe,
Remexe,

Ele se desprende
E voa.
Voa à toa
Numa boa
Como um balão.
 
Como uma gaivota,
Ele vai e volta.
 
Solto
Encontra
Um caminho.
 
Feliz está o coração,
Mas de repente agoniza
Por motivo jamais esperado.
 
É a vida nos pregando mais uma peça...
 

 
 
 
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 08/04/2017
Reeditado em 08/04/2017
Código do texto: T5964768
Classificação de conteúdo: seguro