Chocolates e sorrisos

Ficou tarde... e de tão tarde

Ficou cedo.

Eu, covarde sem capacidade

De fazer uma ligação,

Esperando deitada, quieta e calada

Alguma boa solução

Eu, romântica mesmo sem ser

Comendo um chocolate

Que eu nunca dividi

Querendo dividir com você

Jaina
Enviado por Jaina em 08/04/2017
Código do texto: T5964801
Classificação de conteúdo: seguro