Tente esquecer

É  melhor partir enquanto durmo

Antes da aurora nascer

Pois no semi escuro

É  mais fácil me perder.

Na memória a lembrança

Da última vez que esteve aqui

No peito a dor

De me amar sabendo que te esqueci.

A saudade não dorme

Nem adormecem os sonhos.

A distância não te aparta de mim

Mas segue em frente

Busca teu caminho

Não mendigues amor

Para quem não pode te dar carinho

Vá  enquanto ainda for escuro

Seque as lágrimas

Percorre o teu caminho

Não te direi adeus

Nem aceno de despedida.

Não olhe para trás

Siga em frente em tua partida

E quando fechar a porta

Leva teu coração.

Não se escolhe amar ou ser amado

Nem a hora de partir

Parte enquanto há  tempo

Esquece quem te faz sofrer.

Tânia Mara Paula
Enviado por Tânia Mara Paula em 08/04/2017
Reeditado em 26/12/2017
Código do texto: T5965322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.