Soninha é minha sobrinha uma das que tocam viola e violão como ninguém, pelo menos umas cinquenta vezes mais que eu, é fera e é a sobrinha que mais me paparica, Ela é tenente e meu sobrinho é paisagista a diferença é gritante, mas ambos são gente muito boa.


GENTE QUE FAZ.




Eu vi Soninha desfilando
No dia sete de setembro,
Suas botas rebrilhando...
É algo de que me lembro.

Eu entrei no site policial
E fiquei de queixo caído,
Ela anda armada no geral
Perseguindo o bandido.

Façanha, para ela normal,
É o deter aquela gentalha...
Ela estampada no jornal,
Vai receber outra medalha.

À noite eu cruzo com ela
De salto alto, e cheirosa,
Cinge-me nos braços dela
E me beija bem dengosa.

 
Vamos pra casa querido
Estou saudosa do meu Zé,
Você joga com, meu marido,
Enquanto passo um café.

Aí já estarei descansada
O Zé vai ver jogo de bola,
Fazemos uma nova toada
Pra gente tocar na viola.

Há, eu me emociono sim,
Coração não dê pra trás,
É tanto carinho por mim...
Soninha é gente que faz.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 08/04/2017
Reeditado em 10/04/2017
Código do texto: T5965364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.