SANTA SEM PERDÃO

Joana que foi Santa

“Santa Maria e Mariana!”

Lá do arco do triunfo

Fez milagre de ser homem

E perder a dignidade

Foi bruxa camponesa

Confidente de Santa Catarina

Por perder-se dos sentidos

Nem violara a castidade

Não foi mulher sequer menina

Pela ânsia da igualdade

Morreu sem aprender amor

Aquele sujo de bordel

Que mata sem piedade

Feito a Dama(de Ferro) e o cinzel.