Conversando com a lua...

Empresta-me lua

Teu olhar sereno

Teu berço esplêndido

O meu é turbulento

E tão pequeno...

Tua serenidade invejo

Vês, quanto vazio,

Quanto tédio

Nesse emaranhado de casas e prédios

És dona de si

Quanto a mim

Sigo como folha ao vento

Levada pelo movimento

Sem escolha

Só me resta a lida...

Diga-me lua

Qual a tua idade

Minha vida

Meço com tuas idas e vindas...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 09/04/2017
Código do texto: T5966244
Classificação de conteúdo: seguro