ENGRENAGEM

Vou seguindo assim distraida

Enquanto a banda passa

o encantamento toma

conta do lugar!

É bom dar risadas...

No de repente!

As peças giram

tudo muda de lugar

em meio aos redemoinhos

e temporais é difícil

não se arranhar,

“O que sei desse vai e vem

é o meu imaginário”

fadado a tantos não sei o que.

Sou esse viajante

de milhões de passos,

e ainda me passo ausente,

e é até tocante parecer

que em um instante

se pode tocar e sentir tudo!

No seguinte, sentindo de tudo

não saber lhe tocar.

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 09/04/2017
Reeditado em 10/04/2017
Código do texto: T5966316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.