PALAVRINHAS MÁGICAS
Tereza Silva



Quem me ensinou foi uma fada
Certas palavrinhas mágicas
Que eu jamais esqueci.

Abriram portas para mim
O "por favor" e o "com licença".

Não importa a sua crença,
Você também pode usar
Uma porção de palavras
Que deixam magia no ar.

Mamãe,
Você é a fada madrinha
Que Deus me deu de presente.
Você me ensinou desde cedo...
Pessoas boas não mentem.
Crianças bem-educadas
Mostram que são inteligentes,
Pois aprendem desde cedo
A cultivar a semente
Do amor, da amizade e da paz.

O que você me dizia
O meu mestre reforçou
Palavrinhas complicadas
Que eu não posso esquecer...
Mamãezinha, obrigada!
Eu amo você.


Agora ficou tão simples!

Depois que aprendi a escrever,
Sempre mando uma cartinha
Dizendo eu amo você.

Amor de mãe é sagrado.
Eu trago o seu nome gravado
No fundo do coração.

Você é a minha rainha.
Jamais será esquecida,
Mãezinha do coração!

    08/04/2017



*Inspirada na crônica: EXISTEM CERTAS "PALAVRAS COMPLICADAS" de MARCIAL SALAVERRY.

 
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 10/04/2017
Reeditado em 11/05/2017
Código do texto: T5966503
Classificação de conteúdo: seguro