AS VEZES

A VIDA BRINCA COM A GENTE

NOS FAZ SENTIR COISAS

NOS FAZ DIZER COISAS

NOS FAZ QUASE ARREPENDER

AS VEZES PENSO

O QUÊ É AMOR,SEM SOFRER?

SOFRO POR VOCÊ

MEU AMOR

SOFRO POR MIM

MEU AMOR

SOFRO POR NÓS

QUE RESPIRAMOS A VIDA

SOFRO PELA VIDA

QUE SE DESPEDE A CADA INSTANTE

SOFRO PELO TEMPO QUE VOCÊ

QUE VOCÊ PRECISA SEM MIM

ALEGRO-ME PELO TEMPO QUE DIVIDO COM VOCÊ

AS VEZES É MELHOR MORRER

MORRER DE AMAR VOCÊ

AS VEZES É MELHOR VIVER

VIVER TENTADO VOCÊ

AS VEZES É MELHOR SER ALEGRE

E SÓ DIZER

QUE TE AMO