SECOND BEST

A sua maneira, sua vida...

Dispersa, difundida do que o errado é...

Acolhido a tempo e incontáveis desejos...

Nada fácil por assim dizer...

O caso todo, muda sempre minhas palavras...

Palavras estas que nunca direi...

O caso de uma ambigüidade ultrapassada...

Destes dois lados nunca me privei...

Deixado a espera, como se o tempo...

Oferece-se algo puro para me agregar...

Misturado ao silêncio, decorado a cores cruas...

Deste meu ódio que nunca quer cessar

O raciocínio linear já não é tão brando...

Virtude minha o que é que custara ?

Sua presença me faz falta sempre estando...

Estando, esteve ou nunca mais estar...

E por meus erros, de você palavras ditas...

Passado este nunca voltará...

Na minha história sempre maus traçadas linhas...

História minha nada restará...