MEU CAMINHO
Pedras, buracos, animais, espinhos
Neblina, escuridão
Péssimo caminho
Nasce um novo dia
Destruindo a escuridão que havia
Com o sol a neblina se desfaz
Jogo os espinhos nos buracos e cubro com as pedras
Pedras que afugenta os animais
E sigo o meu caminho em paz
Adão Fernandes