VOZES DO PASSADO
 
Se as vozes do passado recrudescem
E as memórias teimam insistir
Não dê muita atenção ao que elas tecem
Procure a todo custo resistir! ...
 
Sejam memórias boas ou ruins,
Serão sempre lembranças ou afins ...
 
Passado não se pode resolver
E não tem nada novo a lhe dizer! ….
11/04/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima