Foi Aqui
     Tantos Templos
     Tantas missas
     Tantas orações
     Em busca de Ti.
     E foi em minha casa
     Que Te vi.
     Foi ali.
     Beleza imensa
    A recompensa de tudo
    que sofri.
    Não há no mundo medida
    que possa avaliar a luz
    imensa que jorrava do
   Teu olhar.
   Ai! Eu queria ser ali a inteligência
   maior dos laboratórios espaciais.
   Ia ver mais.
  Ia aprender outra ciência
  Ia entrar em contato com  outra
  sabedoria.
  Ia ver a luz que cria, recria, faz, refaz
  A luz que de tudo é capaz.
  E eu ali tão simples quanto aquela casa
  Cristo tinha que ter descido na Nasa.
  Gratidão sem fim, aquela luz percorreu
  meu corpo inteiro.
  Mexeu com a minha cabeça.
  Acordei sem saber se tudo foi sonho
  ou para valer.
 
                                                       Lita Moniz