É tarde...

é tarde... a noite se aproxima.

os pássaros retornam

aos seus ninhos.

é tarde... a noite se aproxima

com seu canto triste.

é tarde... o desejo de te amar insiste.

mas o silêncio venceu

e o coração desiste!

é tarde... a noite se aproxima.

dentro do peito

uma lágrima molha a poesia.

a saudade dói... e preciso apagar esta chama!

é tarde... a noite se aproxima.

os pássaros retornam

aos seus ninhos.

nada mais existe que me prenda.

é tarde... a noite se aproxima

com seu canto único: minha triste oferenda!

Marco Xavier
Enviado por Marco Xavier em 11/04/2017
Reeditado em 12/04/2017
Código do texto: T5968327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.