Quando acaba o encanto

O sentimento e feito de encantos e magia.

Quando se quebra o encanto

A magia desaparece,

Deixando nossa vida triste e fria.

Te dei minha vida e meu coração

Você ignorou e jogou no chão

Agora vou pegar de volta

Não aguento mais sua ingratidão!

Pegarei de volta minhas lembranças

E as lágrimas que derramei

Por causa da sua indiferença

As minhas lágrimas sequei.

O jeito que você me amou

Não foi o que imaginei

Sou regida pelo amor

E amor é tudo que sonhei...

Quero alguém para amar

Sem medo de errar

Sem medo de cair,

Sem medo de levantar...

No amor muitas vezes

Quebramos a cara...

Mas viver sem amor

não é viver... é apenas vegetar...Léo

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 11/04/2017
Código do texto: T5968336
Classificação de conteúdo: seguro