Fazedor de estrelas

12 de abril

Dia do Obstetra

E claro nossa homenagem vai sempre e sempre para nosso querido amigo, médico DR Dalton Matsuo de São Paulo

Fazedor de estrelas

E eis que rompe a vida

breve e terna

pequeno botão de flor

um coração que se abre ao novo tempo

nas mãos do amor.

o choro de felicidade

aninhando corações

dormita e ilumina

explode em sentimentos indescritíveis

um pequeno ser

trazido à luz

à vida

na mão que faz poesia viva.

E brota do silêncio o sorriso,

a cada dia uma nova história escrita

nas mãos que dão vida.

Mãos escolhidas pelo Criador

pra ser anjo e vento

ser alento e afeto

Um fazedor de poesia.

A cada parto nasce uma mãe,

uma criança,

um astro no universo

Nas mãos desse fazedor de estrelas.

Paula Belmino

No blog http://paulabelmino.blogspot.com.br/2017/04/fazedor-de-estrelas.html