Anormal

O que realmente é normal? A normalidade é apenas um conceito, uma ideia. O que existe são conjuntos de padrões forjados com o intuito de nivelar os humanos a uma grande massa totalmente amorfa e homogênea. Basta exceder um pouco esses moldes pra considera-lo burro, louco, inútil, ou qualquer outro adjetivo hostil. Tal conduta terá sempre a escravidão como destinação, pois é fundamental um grupo de seres despidos de individualidade pra melhor conduzi-los as manipulações. Há três séculos os escravos eram aqueles de etnia negra, ou seja, sua normalidade consistia em ter o tom de pele escuro. Atualmente isso é bem mais sofisticado. A melanina deu lugar a mente. A mente gera emoções, emoções geram ações, logo, mentes padronizadas manifestam condutas padronizadas. Multiplicando assim comportamentos gêmeos em bilhões de pessoas, luzindo o famoso inconsciente coletivo que é basicamente um código de conduta enredado a nuvem de dados composta de comandos escravagistas que inserem diariamente nas mentes mundanas através das mídias sociais, compondo, assim, a grande massa. Um coletivo de mentes consideradas sãs mas que no fundo são ímãs deliberadamente atraídos pela miragem nociva do normal. Servindo aos ventríloquos como fantoches isentos de luz que nasceram com a finalidade de mante-los em topos de pirâmides, torres de marfim, elevando-os ao posto de faraós que esfregam as mãos dando risadas no escuro enquanto nós, mortais, continuamos batendo cabeça (e carteiras), e os poucos que ainda conseguem pensar por si só, fazendo tentativas vãs de alcançar o que está acontecendo. Mas como diz o poeta, a estrada, ela vai além do que se vê.

Cristiano Corrêa
Enviado por Cristiano Corrêa em 12/04/2017
Código do texto: T5968969
Classificação de conteúdo: seguro