Teu Olhar

Thachy Luna

Amor desculpa todas as vezes que fechei os olhos,

Não queria ti olhar,

Não queria ti encarar.

Foram tantas as vezes que me melhoram

Que tentaram me matar só no olhar.

Tentaram matar minha inocência com um olhar de pura perversão!

Tentaram me ferir com um olhar de vingança,

Tentaram me causar tantos danos começando no olhar.

Posso dizer que até conseguiram, sim estou marcada!

Não consigo ti olhar enquanto me olhas,

Não consigo andar pelas ruas e me sentir segura,

Não consigo parar de pensar no olhar do homem ao meu lado,

Se ele me fará mal!

Amor desculpa por não conseguir ti olhar quando me olhas,

Apreciar com carinho teu olhar de admiração,

De orgulho quando me apresento na igreja ou de emoção quando leio poesias sobre você.

Amor desculpa ainda não estar curada,

Por ainda não poder ti olhar!

Dachy
Enviado por Dachy em 12/04/2017
Reeditado em 13/04/2017
Código do texto: T5969120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.