Revelação

como amanhecesse, os pássaros já cantassem

para o dia

o coração uma vez mais te procura: poesia

que me prendeu

que me deixou carente de palavras

e que me encantou.

como amanhecesse e a saudade já tomasse

conta de mim

corri ao seu encontro, amor distante

com desejos de me ver nesses seus versos

tão livres, tão soltos

que são pássaros cantando bem aqui.

como eu te inventasse

era preciso que você surgisse no tempo

no fundo do tempo

para aquilo que em mim morreu se revelasse.

como eu te contasse, nestes versos

do meu amor tão só

aconteceu que te reconheci

como partes, pedaços de mim que eu nunca vi!

Marco Xavier
Enviado por Marco Xavier em 12/04/2017
Código do texto: T5969308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.