Teus avessos

Há muito te sei

não te conheço

procuro te saber,

mas sem farol tropeço

em teus mistérios.

Mesmo assim te busco

como se buscasse

os teus avessos

num fundo fosso

que a mim te revelasse.

Diulinda Garcia