Labirinto Mulher

Nos labirintos do coração de mulher,

Tudo pode :

Riso,

Lágrima,

Silêncio,

Grito,

Obediência,

Rebeldia,

Delicadeza,

Altivez...

Nos labirintos do coração de mulher,

Tudo cabe :

Jovem,

Anciã,

Inocência,

Sabedoria,

Compreensão,

Conflito,

Sujeito,

Objeto...

Nos labirintos do coração de mulher,

Tudo tem :

Altruísmo,

Egoísmo,

Compaixão,

Desprezo,

Jesus,

Narciso,

Amor,

Ódio...

E ainda assim é possível habitar neste labirinto...

Vista-se de Minotauro

E seja bem vindo ao coração de mulher !!