UM CONVITE

Convido-te a viver de encantos

Viveremos de prazeres eternizados

Entre beijos e abraços apaixonados

Gargalharemos - esqueceremos os prantos..

Ao nascer do sol sairemos entre bosques e campos

À tardinha sentaremos na orvalhada relva

Olharemos a despedida do pôr do sol

Ao pé da fogueira esperando a lua chegar...

Faremos camas de rosas aonde iremos nos amar

No amanhecer ainda no sereno da madrugada

Colheremos braçadas de flores serenadas

Para ornamentar o nosso lar...

Seremos dois em um só coração

Viveremos a beira desse lago

Com paz ternura e muito amor

Brotando em cada flor...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 13/04/2017
Código do texto: T5970033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.