A FALTA QUE VOCÊ ME FAZ

Sinto cada vez mais sua falta .

Um desejo quase louco ,

de ter você aqui ,

perto de mim,

me dando seu carinho, seu afago,

Deixando em minha pele ,

o perfume de sua pele ,

molhados pelo calor de nossos corpos,

que numa explosão de prazer

adormecemos abraçados

cada dia mais apaixonados !!!