Entre nós

Entre nós

Já não há espaço

Suficiente para continuar

Entre nós

Já coube muita coisa

Que já não cabe mais

Entre nós

Não restou

Uma palavra de amor

Entre nós

Já houve tantas poesias

De paixão

Entre nós

Só ficou

Um pouco de carinho

Entre nós

Não cabe mais

Nossa vida

Já fizemos tantos planos

Entre nós...

Que não sei mais

Olha só o que restou

De nós...

Muitos nós apertados demais

Sinta o que ficou

Em nós...

Tanta paixão esquecida

Pense no que aconteceu

Entre nós...

Um amor finito?

Curioso isso

Pois jurávamos que era para sempre

Nós dois...

Acho que me apaixonei

Por uma invenção de você

De nós...

Mas ainda não acabamos

E até quando

Vamos durar, meu amor?

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 14/04/2017
Código do texto: T5970595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.