Vazio

Tem um buraco no meu peito

Que engole meus pensamentos

Devora minha lucidez!

Parece um redemoinho

Num turbilhão de sentimentos

Ele me consome aos poucos

Desmonta minha estrutura

Expulsa a razão,

Me faz sentir saudades

Daquilo que nunca tive

Do amor correspondido

E da cumplicidade de um sorriso.

Me sinto perdida

Em meio de milhões!

Meus pensamentos vagueiam

Te buscam, te caçam e me desnorteiam.

Porque me consome, Oh vazio infinito?

Vai-te de mim, porque

Eu não posso viver assim!...Léo

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 14/04/2017
Código do texto: T5970689
Classificação de conteúdo: seguro