Está passando

O tempo está passando...

O nosso relógio quase quebrou

Nossas horas estão curtas

Apresse-se, amor!

Os meus minutos estão diferentes dos seus

Precisamos nos sincronizar, novamente

O tempo está passando...

Vamos trocar os móveis de lugar

E renovar nossos sentimentos

O nosso relógio começou a parar

Nossas horas estão acabando

Apresse-se mais, amor!

O tempo ainda está passando...

Suas horas estão lentas demais

Meus minutos, cada vez mais curtos

Quando vamos nos combinar?

Tic-tac... tic-tac... tic-tac...

Ops, o tempo parou...

Ah, finalmente!

Nosso relógio finalmente se quebrou!

Agora sim podemos nos acertar

Já estava na hora...

Por que você demorou tanto a chegar?

Não precisa mais se apressar, amor

Já está tudo pronto

Como deveria estar

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 14/04/2017
Código do texto: T5970694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.