Paráfrase de João Cabral de Melo Neto

Um estudante sozinho não

tece Universidade:

ele precisará sempre

de outros estudantes.

De um que apanhe

essa voz que ele

e o lance a outro; de

um outro estudante

que apanhe a voz de

um estudante antes

e o lance a outro; e de

outros estudantes

que com muitos outros

estudantes se cruzem

os fios de vozes de seus

diálogos de estudantes,

para que a Universidade,

desde uma teia tênue,

se vá tecendo, entre

todos os estudantes.

Felippe Serpa
Enviado por Felippe Serpa em 14/10/2005
Código do texto: T59714