sem título

Vim de tão longe...

Vide meus olhos

rachados!

Manchados!

Vim de tão forte

sentimento, tão tanto

permanente, permuta...

Vide as minhas mãos

ensangüentadas!

Vim de dentro,

tão viva e pulsante

vide o infinito

no verso!

Laís Romero

Laís Romero
Enviado por Laís Romero em 07/08/2007
Código do texto: T597165