O QUÊ SOU EU?

O QUE SOU EU

PARA O CARA QUE DORME NA RUA?

NADA,

MAS SE UM DIA MEU CORAÇÃO MANDAR

UMA SOPA QUENTE EU ENTREGAR

ENTÃO SEREI O CONFORTO MOMENTÂNEO

QUE SUA FOME APLACOU

O QUÊ SOU EU

PARA UM JOVEM QUALQUER?

NADA,

MAS SE UM DIA PARO PARA ENSINAR TEATRO PRA ELE

ENTÃO POSSO TER AJUDADO A MUDAR A DIREÇÃO DA SUA VIDA

MOSTRANDO O CAMINHO DA ARTE PARA UM ARTISTA MENINO

O QUÊ SOU EU PRA VOCÊ, MEU AMOR?

NÃO SEI, VOCÊ NÃO DIZ

VOCÊ PRA MIM

É A LUZ QUE FAZ CLARO

UM LADO ESCURO EM MIM

É A RAZÃO DO SEM FIM

FELICIDADE NO AR

SÓ DE OLHAR

SE ISSO NÃO É AMOR

DEIXE-ME ENGANAR