Par(t)ir - para deixar ir

Luzes Amarelas

Penumbra

Meia luz anuncia nós dois

Madrugada

Roupas amarrotadas

Depois de abraços sem fim

O cheiro da pele

Efeito brisa

Olhares vagos

Escondem problemas

O que quer que seja

Só será dito depois

Ou quem sabe nunca

Silêncio

Quanto silêncio

Reconheço essa mudez

Não saber o que dizer é partir

Parto

Parimos o fim

DANIELE PIRES
Enviado por DANIELE PIRES em 17/04/2017
Reeditado em 17/04/2017
Código do texto: T5972825
Classificação de conteúdo: seguro