O Lírio e a Rosa

O Lírio dizia à Rosa:

Vem, faceira

Rosa…! Quero o teu amor!

Vem, sem receio,

Recostar-te ao peito meu, mi'a flor…!

Vem, minha Rosa de amor

Caprichosa,

O meu amor aceitar!

Oh! tenha dó…!

Eu quero tão somente te afagar!

E a Rosa lhe dizia:

Não preciso

Do teu afago, jamais!

Tenho receio

De sofrer novamente…, ter os ais…!

Tu vens suspirando amor

E poesia,

Falando ao meu coração…,

Ai! ilusão…!

Logo, te digo: Não te quero não!

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 17/04/2017
Código do texto: T5973434
Classificação de conteúdo: seguro