O botão de Rosa

Estava lá esperando

Por palavras não ditas

Sufocando com o próprio medo

Era uma extasia Infinita

Pensava que seria forte

O suficiente para enxergar

Que você se tornou passado

E minha mente insiste em negar

Hoje sou como as folhas

Caio por estação

E com o sopro do vento

Vou voando sem direção

Se algum dia decidir voltar

Talvez eu já tenha partido

E mesmo que chore calado

Nada mais será revertido

Serei apenas o botão de Rosa

Esperando pela primavera

E se ela não chegar

Então aqui viverei

Até um dia murchar.

Teresina, 17 de abril!

Marta Santana
Enviado por Marta Santana em 17/04/2017
Reeditado em 25/03/2024
Código do texto: T5973610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.