FUI FEITA ASSIM.
Sou feita
de sopro,
me distancio
com o vento,
traço meus passos
em meus
pensamentos...
Sou feita
de pó,
de laço, de nó,
como rima
pausada,
sem o Sol ,
sem o Dó...
Sou feito
fogueira,
brasa certeira
que em versos
de amor,
o poema
incendeia...
Sou feita
de tempo,
de chuva,
de vento,
me abrigo
ao relento,
como os quatro
elementos...
Sou feita
de amor,
de sonhos,
de dor,
sou como
um jardim
repleto de flor.
SONIA BRUM