Voraz Amor da Madrugada

Fostes tu?Será...delírios...?
Tão de repente...eu te via todo..."ali"
Tão perto de mim...sonho meu?
Será que todas aquelas insuportáveis
dores de Amor...tão enraizadas em
meu corpo e alma, agora enfim...
ganhavam aquele presente tão esperado?

Era mesmo você amor deixando todo
aquele tão gostoso e desejado amor
dentro de mim?...
Tão de repente tu estavas ali...solo para mim
e, eu?...solo para ti meu tão sonhado Amor
Não é possível, "eu junto ali...de você pensei"...
e, até te disse:"Não estou acreditando"!

Quantas sensatas vêzes em insensatos momentos
nos pronunciamos felizes palavras...nossas vozes
se confundiam em múrmurios daquele insano amor
guardado no Baú do "elo" será perdido no tempo?...
Nos demos todos os nosssos envolventes e
completos sentimentos de todos os "jeitos e formas"
numa troca sem fim, enfim de tantos abraços...

nos encaixamos naquela noite num tão eloquente...
bem vindo reencontro e desta vez nos alcançamos
sendo tão maior do que qualquer horizonte visto e
infinito e, nós no avesso num desejo travesso...
vivemos uma chegada onde com;...certeza
atravessamos muitos rios com seus eixos
cheio de valorosos ecalorosos ensejos - vencemos,
Amor com toda certeza todas as distâncias e,
desta vez enfim não nos perdemos...
e com toda a força do nosso elo

Agora enfim poderemos viver sim Voraz Amor da
Madrugada...a todo tempo e em todos os TEMPOS.