Por que?

Nobre fraqueza

Doce veneno

Quem sabe um dia eu vou ser...

Algo implacável?

Admirável?

Se esse for o seu prazer

Parem os sons

Fechem as portas

Eu não escuto os meus dons

Adivinhação

Matéria perfeita

Letras de músicas sem razão

Por que?

Quem sabe um dia eu vou ser...

Sentido quebrado

Algo inexplicável

O meu pecado me censurou

Verdade na mesa

E olhos fechados

A minha alma se quebrou

Futuro trancado

Cabeças cortadas

Derrame sangue em minhas mãos

O trágico vira obra

Conte a minha história

E faço desta uma missão

Por que?

Quem sabe um dia eu vou ser...

Água cristalina

Dou-te um novo rumo

Cai na mesmice e morre aqui

Povos cansados

Trabalhos motivados

A minha alma estava ali

Semente vira árvore

Pessoas viram fetos

Eu não agüento essa desunião

Fatos quebrados

Mentes perturbadas

São herdeiros da corrupção

Por que?

Quem sabe um dia eu vou ser...

Castelos vão crescendo

É sobre minha vida

O meu ser interior

Se há no que acreditar

Palavras se formam

Juntas formam meu rancor

Sentido quebrado

Fechem as portas

Letras de músicas sem razão

Nobre fraqueza

É sobre minha vida

E faço desta uma missão

Por que?

Quem sabe um dia eu vou ser...

Nyu Lin
Enviado por Nyu Lin em 14/10/2005
Código do texto: T59741