SOMOS MUITOS

Somos muitos,

Diversos,

Inacabados,

Em construção.

Ambiente de vida,

Modo de funcionar,

Deixar que o outro exista,

Espaço de encontro.

E conversa sentida.

O acréscimo do outro,

Vai completando a vida.

Teresa Cristina Monteiro
Enviado por Teresa Cristina Monteiro em 18/04/2017
Código do texto: T5974411
Classificação de conteúdo: seguro