NÃO POSSO EXPLICAR

Por que amo,

Não sei explicar!

Como não sei explicar,

Que ao olhar a lua cheia,

Sei que pensas em mim,

Como não posso explicar,

Que nos sonhos,

Entro em tua casa,

E fico a te ver dormir.

A te olhar.

Teresa Cristina Monteiro
Enviado por Teresa Cristina Monteiro em 18/04/2017
Código do texto: T5974415
Classificação de conteúdo: seguro