DO INÍCIO AO FIM

Tudo acaba,

Existe o dia do início,

O dia do fim,

Tudo se conclui.

Vivendo o mundo,

O interlúdio de ações,

Passo a pensar,

Passo a passar.

Difícil não é terminar,

É começar do fim,

Do ter que viver,

A vida nos impõe.

Só a morte nos obriga,

A começar do fim.

A recapitular o princípio,

A criar forças.

Tem que respirar.

Vamos respire!

Inspirar!

Expirar...

É a ordem da vida!

Teresa Cristina Monteiro
Enviado por Teresa Cristina Monteiro em 18/04/2017
Código do texto: T5974420
Classificação de conteúdo: seguro